Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine (m/w/d)

Engelberg (Obwalden)
Academia Engelberg
Commis de cuisine
EUR 80’000 - EUR 100’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 5 Std.
Beschreibung

Über uns
Gut ausgezeichnete, auch für Familien geeignete Wanderwege, spezielle Mountainbike-Trails, Klettersteige, eine Sommerrodelbahn und vieles mehr machen das Zentralschweizer Engelberg zu einem beliebten Urlaubsziel für Groß und Klein.

Eines der größten Hotels in Engelberg mit zwei Restaurants und 128 Gästezimmern

Seminar- und Tagungsräumlichkeiten

Eigene Wellness-Anlage

Beliebtes Urlaubshotel - idyllisch gelegen am Fuß des Titlis-Massivs - in der Ortsmitte von Engelberg

#hierbistdugoldrichtig - Wir sind H-Hotels

Du suchst einen Arbeitsplatz, der mehr ist als nur ein Job? Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt.

Hier zählst du – und das, was dich besonders macht.

Bei uns findest du genau den Platz, der zu dir passt. Wir bieten dir die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln, Neues zu lernen und deine Talente einzubringen.

Lass uns gemeinsam die Zukunft der Hotellerie gestalten.

Starte jetzt durch und bewirb dich bei einem Arbeitgeber, der nicht nur Arbeit bietet, sondern auch Perspektiven – für dich und deine Zukunft. Wir freuen uns auf dich!

#wasdubeiunsbewegst - Deine Aufgaben

Anpacker. Du bist zuständig für die Zubereitung, Fertigung, Anrichtung und Qualitätssicherung der Speisen im à la Carte Bereich und für Buffets. Des Weiteren für die eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf deinem Posten sowie das Mise-en-Place vor dem Service und Aufräum- und Abschlussarbeiten bei Betriebsschluss.

Qualitätssicherung. Mitverantwortlich für die einwandfreie Lagerung sämtlicher Lebensmittel sowie das Aufrechterhalten eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes insbesondere im Bereich Arbeitssicherheit und HACCP.

Organisationstalent. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen operativen Ablauf und bringst Ideen und Kreativität sowie die Optimierung der aktuellen Abläufe in den Arbeitsalltag.

Vorbild. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden.

#wasunsüberzeugt - Dein Profil

Küchenheld. Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit Berufserfahrung in der à la carte Küche. Das Anrichten von Speisen liegt dir und du achtest auf jedes kleine Detail. Des Weiteren schaffst du es deine unterschiedlichen Fähigkeiten und Stärken gut ins Team einzubringen.

Qualitätskontrolleur. Mit deinem Fachwissen über Lebensmittel, deren fachgerechter Verarbeitung, dem Know How, wenn es um Arbeitssicherheit und HACCP geht, kannst du punkten.

Helles Köpfchen. Du stehst auf detailorientiertes Arbeiten unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Aspekte und hast ein Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung unter hohen Qualitätsansprüchen.

Gastgeber. Kreativität, Leidenschaft und Freude an der Arbeit sind für dich selbstverständlich.

Feinschmecker. Du kochst nicht nur gern, sondern bist ebenfalls fasziniert von der kulinarischen Vielfalt, lässt deiner Kreativität freien Lauf und bist stets auf der Suche nach neuen Kreationen. Mit viel Liebe zum Detail und zum Produkt wird jedes Gericht zum Erlebnis.

#chancengeber - Deine Benefits

Unbefristete Festanstellung

Internationale Karrieremöglichkeiten

Prämien für Mitarbeiterwerbungen

Kostenfreie Weiterbildungen

Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate

Zuschuss zum ÖV-Ticket/ Fahrtkostenzuschuss

Zuschuss zur Kinderbetreuung

Rabatte für Shopping & Events

#recruiterin - Ich bin deine Ansprechpartnerin

Wir freuen uns von dir zu hören oder zu lesen!

Du hast noch Fragen?

Ich bin telefonisch gerne für dich da.

H+ Hotel & SPA Engelberg

Dorfstrasse 33

6391 Engelberg

Frau Alisa Bundschuh

Human Resources Coordinator

+41 79 593 9031

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Entremetier (m/w) commis de cuisine wintersaison 2025/26
Kerns
Frutt Mountain Resort managed by Kempinski
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Entremetier (m/w) commis de cuisine wintersaison 2025/26
Kerns
Festanstellung
Frutt Mountain Resort
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w/d)
Engelberg (Obwalden)
Festanstellung
H+ Hotel & SPA Engelberg
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Engelberg (Obwalden)
Jobs Engelberg (Obwalden)
Jobs Obwalden (Bezirk)
Jobs Obwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Engelberg (Obwalden) > Commis de Cuisine (m/w/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern