Erlernen der Kompetenzen eines Kochs/Köchin
Graduelle Einführung in folgende Bereiche: Bankettwesen
Brasserie VUE mit 14Gault Millau Punkten
Pâtisserie
Open Kitchen im NOUMI
Buffetbetreuung
Produktion
Tatkräftige Unterstützung unserer gesamten Küchenbrigade
Mitorganisation des jährlichen Mitarbeiterfests
Wer Sie sind: Enthusiastische, neugierige und aufgestellte Persönlichkeit
Hoher Dienstleistungs- & Servicegedanke
Begeisterung für Essen, Trinken und die vielfältige Welt der Gastronomie
Auge fürs Detail
Einsatzbereit und flexibel
Freude an der Arbeit im Team
Flair für Sprachen: gutes Deutsch Voraussetzung und Englisch erwünscht
Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten: Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
Möglichkeit einer Festanstellung nach erfolgreichem Absolvieren der Lehre
Erfahrener Ausbildner
Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
Simone Licari
Tel: +41313204622
Mail: hr@bellevue-palace.ch
Hotel Bellevue Palace
Kochergasse 3-5
3011 Bern hr@bellevue-palace.ch
www.bellevue-palace.ch Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz.
Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam
#J-18808-Ljbffr