Ihr Aufgabengebiet:
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen
* Mise en Place & Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Küchenablauf
* Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt
* Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs sowie der Küchengeräte
* Zusammenarbeit mit einem internationalen Team in einem stark frequentierten Betrieb
Sie verfügen über:
* Erfahrung als Hilfskoch oder in einer vergleichbaren Funktion in einem gut besuchten Betrieb
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Hohe Flexibilität & Belastbarkeit - Sie arbeiten auch unter Druck effizient
* Teamfähigkeit & ausgeprägte Sozialkompetenzen für ein harmonisches Miteinander
* Gute körperliche Verfassung - der Arbeitsplatz befindet sich auf 3'454 m ü. M
Wir bieten Ihnen:
* Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
* Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
* Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
* Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
* Skipass der Jungfrau Region für Frpro Wintersaison
* Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
jidd87b83ca jit0731a jiy25a