Responsabilités principales
* Encadrer une brigade sous la supervision du Chef Pâtissier.
* Organiser et superviser la production pour tous les points de vente F&B : la Brasserie du Royal, le Bar, le Room-service, les Banquets.
* Coordonner la mise en place et la préparation des desserts en respectant les standards de qualité.
* Participer à la création des cartes pour les points de vente F&B.
* Effectuer les commandes de marchandises et gérer les stocks en collaboration avec le Chef Pâtissier.
* Vérifier l’état de propreté et d’hygiène de la cuisine et des réfrigérateurs.
* Contrôler la qualité du travail effectué.
* Participer à la formation, au développement des compétences, à l’évaluation des performances des chefs de partie et motiver l’ensemble de son équipe pour limiter le turnover.
* Contrôler la qualité de la nourriture servie en respectant les normes HACCP.
* Participer à la création des plannings des équipes en assurant la conformité avec la législation du travail.
* Observer les règles de santé, de sécurité et d’hygiène en tout temps.
* Assurer un suivi régulier des coûts de nourriture et de personnel pour respecter les budgets.
Profil recherché
* Esprit d'équipe et bonnes qualités d’écoute.
* Capacité à gérer le stress et à s’adapter aux changements.
* Valeurs de communication et d’honnêteté.
* Disponibilité pour travailler en doubles shifts.
* Maîtrise des logiciels informatiques tels qu’Excel et Word.
* Minimum 3 ans d’expérience dans la pâtisserie.
* Diplôme de pâtissier (CFC, BEP / CAP, BTS) ou titre équivalent.
Le Royal Savoy Hôtel & Spa, inscrit dans le paysage lausannois depuis 1909, offre un cadre luxueux et élégant avec 196 chambres, un spa, des salles de séminaire, et une gastronomie variée comprenant la Brasserie du Royal et le Sky Lounge.
Nous proposons un environnement de travail dynamique, des avantages tels que des cours de sport, des réductions, une cantine dédiée, une salle de pause équipée, 5 semaines de vacances, et 6 jours fériés par an.
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