Ihre AufgabenZubereitung schweizerischer sowie internationaler Gerichte mit vorwiegend saisonalen und regionalen ZutatenSelbständiges Arbeiten auf allen Küchenposten, kalte / warme Küche, Patisserie und DiätkücheEinbringen von neuen kreativen Ideen für die MenügestaltungÜbernahme der Tagesverantwortung sowie Unterstützung bei der Ausbildung von LernendenMithilfe bei besonderen Anlässen und BankettenEinhaltung und Umsetzung der Hygiene-Vorschriften, allgemeine ReinigungsarbeitenAbenddienste bei speziellen Anlässen sowie Wochenenddienste (in der Regel an zwei Wochenenden pro Monat)Ihr ProfilAbgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZBerufserfahrung in der Gastronomie sowie in der Spital- und HeimkücheSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseSelbständige, verantwortungsvolle und zuverlässige ArbeitsweiseTeamgeist, Belastbarkeit und hohe FlexibilitätSie pflegen einen wertschätzenden, humorvollen und offenen Umgang mit Ihren MitmenschenEs erwartet Sie eine abwechslungsreiche, spannende und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten und hilfsbereiten Team. Sie profitieren von fortschrittlichen Arbeitsbedingungen, familienfreundlichen Dienstzeiten ohne Zimmerstunden sowie geregelten Arbeitszeiten. Sehr gute Sozialleistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktive Benefits gehören ebenfalls dazu. jid7c12b3aa jit0624a jiy25a