Respektvoll und engagiert, mit Kopf Herz und Hand. So lautet die Vision von sumia. Die Alterszentrum Sumiswald AG verfügt über 130 Einzelzimmer in ländlicher Umgebung im Emmental. Rund 200 Mitarbeitende und gegen 40 Freiwillige setzen sich für das Wohl der Bewohnerinnen und Bewohner ein.
sumia, das Erfolgs-Rezept für deine Zukunft?
Das lernst du
Aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereiten
Deine Gerichte fantasievoll und kreativ präsentieren
Teamarbeit, mal fokussiert beim Mise-en-place, mal hektisch unter Zeitdruck während dem Service
Für das leibliche Wohl der Kunden und Bewohnenden sorgen
Korrekter und hygienischer Umgang mit Lebensmitteln vom Wareneingang bis zur Ausgabe
Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln
Das bringst du mit
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung
Neugier, um dich immer wieder auf neue Geschmacks- und Gaumenerlebnisse einzulassen
Gelassenheit, welche dich in stressigen Momenten Ruhe und einen kühlen Kopf bewahren lässt
Eine rasche Auffassungsgabe, welche deine flinken Hände immer wieder aufs Neue in Bewegung bringt
Kreativität und Ideenreichtum, um deine Kochkünste stetig weiterzuentwickeln
Stehvermögen, Ausdauer und eine gute körperliche Konstitution
Eigenverantwortung, die dich antreibt in der Ausbildung dein Bestes zu geben
Das bieten wir dir
Moderner Arbeitsplatz in einer klimatisierten Küche
Ein motiviertes, junges Team und eine sorgfältige Lernbegleitung durch erfahrene Ausbildungsverantwortliche
Lernwerkstatt und persönliche Lernstunden
Interdisziplinäre Projekte gemeinsam mit anderen Auszubildenden
27 Tage Ferien / 13. Monatslohn
Vergünstigte Preise in der hauseigenen Restauration
Diverse Sonderkonditionen unter anderem im Bereich Shopping und Fitness
Internes Sportangebot
Geregelte Arbeitszeiten mit Wochenendeinsätzen und vorausschauende Planung
Dein nächster Schritt
Fühlst du dich angesprochen? Bewirb dich sogleich bei uns.
Auf deine vollständige Bewerbung, bestehend aus einem Motivationsschreiben, Lebenslauf und Schulzeugnisse der Oberstufe, freuen wir uns.
Hast du Fragen? Diese beantwortet dir gerne unser Küchenchef Guido Räss unter 034 432 59 26.
Kontakt
Alterszentrum Sumiswald AG
Human Resources
Personalrekrutierung
Telefonnummer: +41 34 432 59 59