Ein Hauch von Frankreich in Stans
Im Jahr 2007 wurde eine kulinarische Einrichtung im schönen Stans eröffnet. Diese bietet nicht nur leckere Mahlzeiten, sondern auch einen gepflegten Garten mit vielen Blumen.
Diese kulinarische Einrichtung hat hohe Auszeichnungen erhalten, wie zum Beispiel 14 Punkte im Gault & Millau und 7 Punkte im Guide bleu.
Nach Vereinbarung ist ein personaler Verstärkung notwendig.
- CHEF DE RANG m/w
Aufgaben:
* Der Serviceablauf muss reibungslos ablaufen.
* Führen einer eigenen Station mit Inkasso.
* Service von Speisen und Getränken, Bereitstellung der Mise-en-place.
* Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau.
* Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien.
Zum Profil gehören:
* Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten.
* Sie haben Spaß an Kommunikation und gute Umgangsformen und behalten in stressigen Situationen den Überblick.
Weitere Anforderungen sind:
* Ausbildung und Erfahrung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ.
* Deutsch fließend in Wort und Schrift.
Wir bieten:
* eine unbefristete Vollzeitstelle,
* mit einer 5-Tage-Woche.