Das Cresta Palace Celerina – Entdecken ∙ Erleben ∙ Erholen – liegt 1700 m über Meer und 2 km östlich des weltbekannten Geburtsortes des alpinen Wintertourismus, St. Moritz, im vielleicht schönsten Tal der Alpen. Vier Generationen Reisender geniessen hier in einem grosszügigen 4 Sterne Superior Hotel mit 90 Zimmern und Suiten, fünf Restaurants und einem 1200 m2 grossen Vita Pura Spa Bereich entspannten Luxus und eine unübertroffene Vielfalt anspruchsvoller Angebote. Nicht zuletzt auch dank seiner exzellenten Mitarbeiter und seines kreativen Management Teams gilt das Cresta Palace Celerina heute als eines der herzlichsten Ferienhotels des Engadins. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (ab Dezember 2025) einen Chef de Partie Tournant (m/w) Sie unterstützen die einzelnen Chef de Partie auf ihren Posten und übernehmen deren Aufgaben bei Abwesenheit Produktion und Anrichten der Speisen für den à la carte und HP Service, sowie für Bankette und Buffets unter Berücksichtigung von HACCP und GHP Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und Präsentation Ordnungsgemässe Handhabung von Maschinen und Geräten Mithilfe bei der Bedarfsmeldung sämtlicher Rohstoffe für den eigenen Posten sowie Wareneingangskontrollen und Lagerhaltung 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr Unterkunft und Verpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität Mitarbeitervergünstigungen auf hoteleigene Produkte und Dienstleistungen Mitarbeitervergünstigungen auf Produkte unserer Partner Vergünstigte Konditionen für Familie und Freunde