Im Migros Restaurant werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl, können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen.
Aufgaben Menüausgabe über Mittag, Beratung und Bedienung der Gäste
Menüzubereitung und Mitarbeit bei Banketten/Anlässen
Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung
Mithilfe bei Entgegennahme der Warenanlieferung
Erstellen der „Mise en Place“ im jeweiligen Arbeitsbereich
Aufbau und der Pflege der Buffets im Free Flow
Einhaltung der GMZ Qualitäts-Standards und Richtlinien
Diverse Aufräum- und Reinigung Arbeiten gemäss den HACCP
Anforderungen 1-2 Jahre Berufserfahrung als Küchenangestellte*r, Hilfskoch*köchin oder ähnliches
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder langjährige Erfahrung
Deutsch (gute Kenntnisse)
Flexible Einsatzbereitschaft zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste)
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Gewünscht Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Was wir dir bieten Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
Bewerbungsprozess Fachgespräch: In einem Fachgespräch werden spezifische für die Ausführung des Jobs relevante Kenntnisse durch die Führungsperson und/oder einer anderen Fachperson und allenfalls dem Team abgefragt.
Probearbeiten: Ein Schnuppertag oder -halbtag gibt die Möglichkeit das zukünftige Arbeitsumfeld und die Teammitglieder besser kennenzulernen.
Angebot & Vertragsausstellung (Digital): Nach unserem mündlichen Stellenangebot werden die wichtigsten Vertragspunkte nochmals verifiziert.
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr