Qui sommes-nous?Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d’exécution dans les domaines de l’agriculture, de l’agro-alimentaire, de l’horticulture et de l’économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnelPourquoi nous rejoindre ?L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.Vos missionsDiriger l’équipe de cuisine et organiser la planification du travailElaborer la liste des menus hebdomadaires (2 menus par jour) et les cuisiner (env. 230 repas/jour)Réaliser des apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max. 350 personnes)Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCPPromouvoir les produits des exploitations de GrangeneuveGérer l’économat, les inventaires et faire les commandes en respectant le budgetCollaborer avec la responsable de l’accueil et la responsable du personnel de service Assurer la formation des 2 apprenti-e-s cuisiniers-èresProfil souhaitéCFC de cuisinier-ère et idéalement titulaire du brevet Détenteur-trice de la patente I d’établissement parahôtelierTitulaire de l’attestation de formateur-trice en entrepriseExpérience dans la cuisine de collectivitéMaîtrise du français ou de l’allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaireCoordonnées des personnes de contactAndré Vial, Directeur adjointT +41 26 305 55 06