Das Unternehmen sucht einen/eine Produktionskoch mit hohem Qualitätsbewusstsein, der sich in der Organisation von Mise en Place und dem Einsatz auf allen Posten im a la Carte Service bewährt hat. Die Arbeit erfolgt in einem Schichtdienst ohne Zimmerstunde. ">">Requirements "> * Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ "> * Freude im Team zu arbeiten "> * Hohes Qualitätsbewusstsein "> "> Aufgaben: "> "> 1. Produktion für unsere a la Carte- und Bankettküche "> 2. Organisation der täglichen Mise en Place "> 3. Einsatz auf allen Posten im a la Carte Service "> 4. Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung "> 5. Mitgestaltung des saisonalen Angebots "> "> Benefits "> Weitere Vorteile sind ein gratis Parkplatz und die Möglichkeit zur Selbstentfaltung durch Aufstiegsmöglichkeiten. "> Sie erhalten eine schwarze Kochbluse inklusive Reinigung und haben die Möglichkeit an monatlichen Teamsitzungen teilzunehmen. ">Ziel des Unternehmens ist es, einen perfekten Gaumenschmaus anzubieten. Dazu gehört auch das Arbeiten in einer coolen Location direkt am Flughafen Zürich.">