Détail de l'offre
Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
Missions :
1. Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
2. Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
3. Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
4. Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
5. Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
6. Planifier les tâches en fonction de la production.
Profil recherché :
7. CFC pâtissier ou cuisine, mention complémentaire Pâtisserie
8. Expérience en gastronomie
9. Créativité et initiative
10. Efficacité
11. Travail autonome comme en équipe
12. Sens de l’organisation
13. Ambiance de travail agréable et dynamique
14. 5 semaines de vacances
15. Un 13ème salaire
16. Réduction sur les prestations de l'hôtel
17. Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
18. Possibilité de logement durant le temps d'essai