Unser Partnerbetrieb - ein bekanntes Restaurant im Naherholsungsgebiet Zürich - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einenBankett-Souschef (m/w/d) 100% nach Vereinbarung
Ihre Herausforderung
Leitung und Verantwortung für Zubereitung von Menüs für diverse Bankette
Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Postens
Du verarbeitest gerne frische Lebensmittel und bringst auch neue Ideen ein
Tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lager und Frigos
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung als Sous Chef oder mindestens Chef de Partie
Erste Führungserfahrung ist ein Plus aber nicht zwingend ein Muss
Du übernimmst gerne Verantwortung, willst weiterkommen und dich entwickeln
Du hast Freude an der Arbeit, kommst mit einem Lachen in die Küche und verbreitest gute Laune
Teamwork ist dir wichtig und du pflegst den konstruktiven Austauscht mit deinem Team in regelmässigen Teammeetings
Ihre Perspektiven
Faire Entlohnung
Mitspracherecht durch flache Hierarchien
SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
Trinkgeldbeteiligung
Weitere Vergünstigungen intern und bei externen Partnern