Mission
* Seconder le Gérant de cuisine à gérer les activités
quotidiennes en cuisine
* Superviser la préparation des aliments
* Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques
et des produits choisis
* Dresser et envoyer les plats
* Encadrement et transmission de savoir-faire à la Brigade
* Gérer les commandes des denrées alimentaires, matériel
et de l’inventaire en collaboration avec le gérant
* Veiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du
matériel mis à disposition
* Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Vous
* Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et
d’un diplôme CFFE
* Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire
* Bonne maîtrise des techniques de cuisine
* Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation
de l’équipement de cuisine
* Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
* Bonne gestion du stress
* Flexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe
Nous
* Des horaires fixes
* Possibilité de formation interne
* Entreprise en perpétuel développement
Date d’entrée : de suite ou à convenir
Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus.
Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.
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