Was ist meine Funktion?Unser Kunde sucht eine engagierte Koch/Köchin EFZ (80-100%). Du bist für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach neusten ernährungsphysiologischen Richtlinien verantwortlich. Dabei sorgst du für eine einwandfreie und termingerechte Küchenproduktion. Deine Kreativität ist gefragt bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Produkte und Rezepturen. Ausserdem achtest du auf die Einhaltung aller Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften.Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZMehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im GesundheitswesenInteresse und Engagement für deine ArbeitKreativität und QualitätsbewusstseinWas sind meine Vorteile?Mindestens 5 Wochen FerienFlexible Teilzeitmodelle (80-100%)Grosser Gestaltungsfreiraum in deinem TätigkeitsbereichVielseitiges ArbeitsportfolioAttraktive AnstellungsbedingungenAngenehmes Arbeitsumfeld mit wertschätzender UnternehmenskulturÜberschaubare UnternehmensgrösseSprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortBaselVakanz-NrVA-JGE-B7X