Description de l'entreprise
One of Switzerland's finest luxury hotels, The Woodward, Auberge Resorts Collection, is situated on the crystal blue shores of Lake Geneva. It offers a sanctuary that combines home comforts with luxurious sophistication at the city's most exclusive address. The hotel features a belle epoque facade, opulent interiors, and 26 exceptional suites that reflect the natural beauty of their surroundings with unique character and design. The property also includes two floors dedicated to wellness, a vibrant social scene, and three exceptional dining experiences curated by The Bastion Collection, including Geneva's only two Michelin-starred restaurant, L'Atelier Robuchon.
Poste : Commis de Cuisine
Placé sous la supervision du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez responsable de divers travaux en cuisine. En tant que Commis de Cuisine, vous incarnez l'ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes incluront :
1. Réceptionner les marchandises
2. Contrôler les poids et la fraîcheur des produits selon les procédures
3. Mettre en place votre poste et préparer préliminairement les produits
4. Participer au dressage des assiettes selon les fiches techniques
5. Assurer une parfaite maîtrise des normes sanitaires et d'usage en termes d'aliments
Le restaurant Le Jardinier à Genève, la quatrième adresse du restaurant cofondé par le chef étoilé Alain Verzeroli, est dirigé par le chef exécutif Olivier Jean. Il propose une cuisine raffinée centrée sur les produits de saison, mettant en valeur fruits, légumes et herbes locaux. Situé au cœur d’un hôtel, le restaurant offre un cadre lumineux et verdoyant avec une vue imprenable sur le lac, combinant espaces intérieurs et extérieurs propices au partage.
Les équipes de The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Qualifications
* Expérience : Diplôme en cuisine ou équivalent d’une école hôtelière, avec au moins 1 an d’expérience dans un restaurant étoilé ou un palace 5*
* Personnalité : Connaissance de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe
* Langues : Maîtrise du français et de l’anglais, à l’oral comme à l’écrit
* Disponibilité : Dès que possible
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection est un portefeuille d’hôtels, resorts, résidences et clubs privés d’exception. Chaque propriété, tout en étant unique, partage une approche raffinée du luxe et met en valeur l’âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas d’exception, ainsi qu’un service discret mais attentionné. Avec des établissements sur trois continents, Auberge invite ses clients à créer des souvenirs inoubliables dans des destinations prisées. Pour en savoir plus, visitez aubergeresorts.com. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, LinkedIn, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.
Notre mission est d’être l’opérateur préféré pour des propriétés et expériences de luxe uniques. Nous sommes appréciés pour notre proximité, notre style, notre âme et notre approche profondément personnelle.
#J-18808-Ljbffr