Deine Hauptaufgaben
* Selbständige Leitung und Überwachung der gesamten Produktionslinie von der Teigherstellung bis zur Verpackung
* Einsatzplanung und Koordination der Anlageführer/innen in deiner Abteilung
* Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität aller Produkte während der Schicht
* Erfassung und Verwaltung relevanter Produktionsdaten sowie Nachverfolgung von Kennzahlen
* Einführung neuer Mitarbeitender, Schulung von Arbeitsabläufen und Durchführung von Leistungsbeurteilungen
* Umsetzung und Kontrolle von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards
* Optimierung der Produktionsprozesse zur Effizienzsteigerung und Reduktion von Ausschuss
* Aktive Mitgestaltung und Verbesserung von Arbeitsabläufen innerhalb des Teams
Dein Profil
* Fachausweis (EFZ) als Bäcker/in, Konditor/in, Lebensmitteltechnologe/in oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden und in der Koordination von Produktionslinien
* Flexible, aufgeschlossene und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
* Sehr gute Auffassungsgabe und selbständige Arbeitsweise
* Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Hohe Sozialkompetenz und Pflichtbewusstsein
Das darfst Du erwarten
* Spannendes Arbeitsumfeld in der Nahrungsmittelindustrie mit vielseitigen, verantwortungsvollen Aufgaben
* Möglichkeit, das Unternehmen aktiv mitzugestalten
* Gründliche Einführung in dein Aufgabengebiet mit Entwicklungsperspektiven
* Hoher Freiheitsgrad durch Eigenverantwortung, Eigeninitiative und Flexibilität
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Sozialleistungen und weitere Annehmlichkeiten
* Arbeitszeiten: Montag – Donnerstag 22:15 – 05:00 Uhr / Freitag 21:30 – 06:00 Uhr
Bist du interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an caviezel@workmanagement.ch
Bei Fragen erreichst du Herr Lucas Caviezel gerne telefonisch unter 055 220 60 92.
NEU! Bewirb dich auch einfach über WhatsApp: https://wa.me/message/HSDAAQU2HKXJO1 und sende uns deinen Lebenslauf direkt.
Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet.
#Rappi Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Lucas Caviezel - Telefon: 055 220 60 92 oder via E-mail (caviezel@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
#J-18808-Ljbffr