Lernende Köchin EFZ / Lernender Koch EFZ 2024Ausbildungsbeginn ab August 2024Deine Aufgaben
Du erlernst die fachgerechte Zubereitung verschiedener Speisen in der kalten und warmen Küche.
Du übernimmst Mise en Place Arbeiten und lernst produktgerechte Rüst- und Hygienevorgaben kennen.
Du bestellst, lagerst und verarbeitest Lebensmittel nach Qualitäts- und Hygienestandards
Du präsentierst die Produkte sachgerecht und ansprechend und unterstützt die tägliche Mahlzeitenversorgung.
Dein Profil
Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)
Sehr gute Deutschkenntnisse
Freude am Umgang mit Lebensmittel
Zuverlässigkeit, Kreativität und Eigeninitiative
Kontakt
Curdin Baggio
Küchenchef
+41 44 266 72 34
Lehrstellen
Akin Demirbas
HR Spezialist
Dein Start bei uns Ihre Ausbildung starten Sie bei uns im August 2024.
Dein Arbeitsort
Steinwiesstrasse 75, 8032 Zürich