Für unseren Kunden, ein mittelgrosses, neu eröffnetes Hotel im schönen Bündnerland suchen wir für die Sommersaison eine/nChef de Partie
Ihre Herausforderung
Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Posten
Vor- und Zubereitung der à la carte und Bankettgerichte
Einbringen von kreativen Ideen sind erwünscht
Verarbeiten von regionalen, saisonalen Frischprodukten
Mithilfe bei den Bestellungen
Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung
Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten
Selbständige und saubere Arbeitsweise
Organisatorische Fähigkeiten
Sie sind eine aufgestellte, engagierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Bezüglich Arbeitszeiten flexibel
Ihre Perspektiven
Neue Infrastruktur
Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
Ausgerichtet auf regionale Spezialitäten