Für den charmanten Hotelbetrieb mit Wellness-Bereich, GaultMillau Restaurant und Tagungsräumen suchen wir einen anpackenden und frontorientiertenJunior Barchef 80 - 100% (m/w/d)
Ihre Herausforderung
* Selbständiges Arbeiten an der Bistro-Bar
* Begrüssung und aktive Betreuung der Gäste
* Zubereitung von Cocktails nach Rezepturen
* Unterstützung im Speiseservice
* Grundkenntnisse im Bereich Zigarren und Zigarrenservice
* Diverse Mise en Place Arbeiten sowie Inkasso und Abrechnung
* Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten
* Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandards
* Behandeln von Reklamationen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft EFZ oder gleichwertig
* Ausbildung Barkeeper IBA/EBA von Vorteil
* Breites Fachwissen im Bereich Spirituosen, Wein, Cocktails
* Kreativität im Gestalten neuer Cocktailkreationen
* Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Freude am Umgang mit nationalen und internationalen Gästen
* Gute Sprachkentnisse in Deutsch & Englisch, Französisch von Vorteil
* Gepflegtes und kommunikatives Auftreten
Ihre Perspektiven
* Eine vielseitige und interessante Tätigkeit
* Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
* Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
* 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage
* Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice
* Parkplatz auf dem Hotelgelände
* Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
* Personalunterkunft auf Anfrage möglich
* Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MASI-155728-30-DE.