Einleitung
Nach Vereinbarung
Arbeitsort
Zufikon
Aufgaben
1. Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen zur Herstellung von Lebensmitteln
2. Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards
3. Entwicklung und Optimierung von Rezepturen und Produktionsverfahren
4. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Forschung und Entwicklung sowie Marketing
5. Durchführung von Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten an der Produktionslinie
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Lebensmittel
* Fundierte Kenntnisse in Qualitätssicherung und Hygienestandards
* Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
* Gute analytische Fähigkeiten und Problemlösungskompetenz
Ein paar Worte zum Schluss
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team. Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen Herr Reto Neukom, Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung, unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
Jobalert für diese Suche erstellen
Mit Ausbildung 100 • Zufikon, Kanton Aargau, CH
#J-18808-Ljbffr