OK JOB SA ist ein 2012 gegründetes Schweizer Personal- und Zeitarbeitsunternehmen. Zertifiziert nach ISO 9001, ISO 14001 und ISO 45001.
Wir leben werteorientiertes Engagement bei der Vermittlung von Mitarbeitern in temporäre und Dauerstellen.
Art der Arbeit Steuerung, Überwachung und Feinjustierung von Produktions- und Verpackungsanlagen für Schokolade und schokoladenhaltige Produkte
Sicherstellung der Einhaltung aller geltenden Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben im laufenden Betrieb
Fachliche Betreuung, Anleitung und Koordination der Mitarbeitenden an der Linie
Durchführung von Qualitätskontrollen entlang des Produktionsprozesses sowie Umsetzung von Korrekturmaßnahmen bei Abweichungen
Rasch Erkennen und Beheben von technischen Störungen sowie enge Zusammenarbeit mit dem Instandhaltungsteam bei Wartungs- und Reparaturarbeiten
Anforderungsprofil Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittel- oder technischen Bereich (z. B. als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in, Mechaniker/in, Drucker/in oder Papiertechnologe/in)
Ausgeprägtes technisches Verständnis und nachweisbare Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuerungssystemen; Kenntnisse in SAP und MES Systemen sind von Vorteil
Hohe Bereitschaft zur Schichtarbeit
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Keine formale Ausbildung, aber umfangreiche Praxiserfahrung? Bei überzeugender Eignung und exzellenten Leistungen unterstützen wir Quereinsteiger/innen aktiv bei der Erlangung einer beruflichen Qualifikation als Lebensmittelpraktiker/in EBA oder Lebensmitteltechnologe/in EFZ.
Ihr Ansprechpartner ist Bukurije Sejfuli +41 61 260 3502
Bukurije Sejfuli
#J-18808-Ljbffr