Ihre Aufgaben
* Herstellung und Verarbeiten von Teigen
* Backprozesse planen und überwachen
* Herstellen von Kleingebäck und Spezialitäten
* Allgemeine Betriebsarbeiten und Reinigungsarbeiten
Anforderungen
* Berufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor EFZ)
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Selbstständige und exakte Arbeitsweise
* Körperlich robuste, gute Verfassung
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert
* Schichtzeiten: Tagesschicht ab 04:00 Uhr/ Nachtschicht ab 21:00 Uhr
* Bereitschaft die anderen Teams (Konditorei/Verpacken der Produkte) zu unterstützen
Wir bieten
* moderner Arbeitsplatz, 365 Tage Betrieb, mit 5 Tagewoche
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Vergünstigungen (Personalrabatte, Rabatt bei Natel-Abo, etc.)
* eine Pensionskassenlösung ohne Koordinationsabzug
* Flache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und Unternehmenskultur
Ihr Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.ch
Bei Fragen zum Arbeitsplatz wenden sie sich an unsere Leiterin Produktion, Nathalie Pion Tel. 058 476 82 50
LANDI Albis Genossenschaft
Untere Bahnhofstrasse 20
8932 Mettmenstetten
www.albisbeck.ch
jid0cd08b5ja jit0518ja jiy25ja