Die Andermatt-Sedrun Sport AG betreibt neun gastronomische Tagesbetriebe im Skigebiet und bietet insgesamt rund 2'500 Sitzplätze. Von großen Quick-Service-Restaurants über gemütliche Coffee-Shops bis hin zu exquisiter Bediengastronomie – unser vielfältiges Angebot lässt keine Wünsche offen. Unsere Betriebe passen sich den Jahreszeiten an und erstrahlen im Winter in vollem Glanz.
Bist du eine motivierte, verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit, deren Herz für das Kochen schlägt? Dann bewirb dich jetzt und verbringe einen sonnigen Winter in den Bergen und über den Wolken!
Hilfskoch Berggastronomie (w/m/d) 100 %
Wintersaison 2025/2026
Das kannst du bewegen
* Mithilfe bei Mise en Place Arbeiten und bei der Zubereitung verschiedener Gerichte
* Reinigungsarbeiten in der Küche unter Einhaltung der Hygiene-Richtlinien
* Verantwortlich für die korrekte Müllentsorgung und -trennung
* Mithilfe bei der Schneeräumung
* Unterstützung in anderen Mountain Food Restaurants
Das bringst du mit
* Einige Jahre Berufserfahrung als Hilfskoch oder Allrounder Küche
* Gute Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und -bearbeitung
* Selbständiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und Qualitätsbewusstsein
* Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch (B2)
Arbeitsort: Andermatt
Vertrag: befristet
Stellenantritt: per 8. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Noch Fragen? Unser Michael Zwicky beantwortet sie gerne telefonisch unter .
Koch / Köchin EFZ 100% : Ihr Arbeitsort mit Seesicht
Mitarbeiter Gastronomie: Koch / Köchin, Servicemitarbeiter, Reinigung Mitarbeiter
#J-18808-Ljbffr