Die Andermatt-Sedrun Sport AG betreibt neun gastronomische Tagesbetriebe im Skigebiet und bietet insgesamt rund 2'500 Sitzplätze. Von großen Quick-Service-Restaurants über gemütliche Coffee-Shops bis hin zu exquisiter Bediengastronomie – unser vielfältiges Angebot lässt keine Wünsche offen. Unsere Betriebe passen sich den Jahreszeiten an und erstrahlen im Winter in vollem Glanz. Bist du eine motivierte, verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit mit echter Hands-on-Mentalität und Leidenschaft fürs Kochen? Dann suchen wir genau dich als Küchenverantwortliche für unser Bergrestaurant NätschenArena. Gemeinsam mit einem kleinen Küchenteam und einem Pizzaiolo sorgst du für kulinarische Höhepunkte auf über 1'800 Metern über Meer. Bewirb dich jetzt und verbringe einen sonnigen Winter in den Bergen und über den Wolken! Küchenverantwortliche Berggastronomie Region Andermatt (m/w/d) Wintersaison 2025/2026 Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs in Absprache mit dem F&B-Manager Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte Einarbeitung neuer Mitarbeiter Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Qualitätssicherung der Produkte Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen Kombination von Freizeit und Job Kostenloses Jahresabo des Skigebiets AndermattSedrunDisentis Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region Zahlreiche Vergünstigungen Noch Fragen? Unser Michael Zwicky beantwortet sie gerne telefonisch unter 41 41 888 15 68.