Sind Sie per sofort verfügbar und haben Erfahrtung in der Lebensmittelbranche?Produktionsmitarbeiter/innen Lebensmittelbranche (Tagesbetrieb, Festanstellung)
Ihre Herausforderung
Sie arbeiten in einem kleinen und familiären Betrieb in der Lebensmittelbranche und führen diverse Arbeiten aus:
Arbeiten von Hand oder an der Maschine
Herstellung Schinken, Würsten und anderen Fleischprodukten
Verpacken, vakuumieren, etikettieren der Produkte nach Muster oder Vorgabe
Waren nach Kundenbestellung sortieren und für den Transport vorbereiten
Sie arbeiten bei einer Raum-Temperatur von +8 Grad
Arbeitszeiten: ab ca. 05:00 / 06:00 bis ca. 15:00 / 16.00
Ihre Kompetenz
Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb von Lebensmitteln oder Gastronomie
Sie sind per sofort verfügbar und an einer langfristigen Anstellung interessiert
keine Probleme bei +8 Grad zu arbeiten
Sie sind mobil mit eigenem PW
Sie wohnen in der Region Solothurn, Biel, Burgdorf oder Schönbühl
Ihre Perspektiven
Try & Hire (3 Monate temporär, dann erhalten Sie eine Festanstellung bei Eignung und Interesse)
Sind Sie ab sofort verfügbar?
kollegiales Arbeitsumfeld
gute Einarbeitung