Das Carlton Hotel in St. Moritz ist ein auf 1'856m Höhe gelegenes 5‑Sterne‑Superior‑Luxushotel in den Bündner Bergen, designed by dem Stararchitekt, Carlo Rampazzi. Als eines der vier Häuser der "The Tschuggen Collection", bietet das Haus 60 individuell gestaltete Suiten und Zimmer, dazu stilvolle Restaurants – darunter das Gourmet‑Highlight Da Vittorio mit 18 Punkten Gault Millau & 2 Michelin‑Sternen und das Grand Restaurant, eine Hommage an die Natur und die kulinarischen Köstlichkeiten des Engadins – sowie ein beeindruckender 1 200 m² grosser Spa. Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, sind Green Globe zertifiziert und Mitglied von Leading Hotels of the World, der Swiss Deluxe Hotels, des Forbes Travel Guides und der American Express Fine Hotels & Resorts. UNSERE VISION - Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Sie sind ein leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber, wertschätzend & respektvoll? Dann sind Sie bei uns richtig. Eintritt per 01. Dezember 2025 Arbeitsverhältnis befristet bis Ende März 2026 Abgeschlossene Berufslehre und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache, wie Italienisch sind von Vorteil Teamfähig, verantwortungsbewusst und flexibel Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen Empathische und diskrete Persönlichkeit, sowie serviceorientiertes Auftreten Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotel Ausgewogenes Menü-Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant "Le Bistro" Yoga für Mitarbeitende, sowie monatliche Poolabende & Nutzung unseres Fitnesscenters Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern (z.B.: Update Fitness, hauseigenes Sportgeschäft) Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "The Tschuggen Collection" sowie den Swiss Deluxe Hotels