Das Licht, die Berge, die Luft, das Wetter, die Jahreszeiten – die Fafleralp ist magisch. Für unser Hideaway Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen wir auf 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung DICH !
Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
Führung des Küchenteams und operative Mitarbeit
Kreation des saisonalen und regionalen Speisenangebots
Sicherstellen von reibungslosen Abläufen und effizienten Arbeitsweisen Küche
Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
nachhaltige Zusammenarbeit mit Lieferanten
Kostenkontrolle und Preiskalkulation
Fachliche Voraussetzungen
Grundausbildung als Koch EFZ
Motivation, deine kulinarischen Kreationen auf der Fafleralp umzusetzen
Sozialkompetent & Kreativ
saubere und organisierte Arbeitsweise
von uns kannst Du erwarten
Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
unbefristete Jahresstelle mit attraktivem Jahreslohn
10 Monate arbeiten, 2 Monate bezahlter Urlaub
gastronomischen Gestaltungsraum ohne eigenes finanzielles Risiko
Unterkunft inmitten eines magischen Orts
Hast Du Interesse, dich kulinarisch auf der Fafleralp zu verwirklichen und viel zu bewegen?
Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch. Wir freuen uns auf Dich.