Anforderungen
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
• Führungserfahrung von Vorteil
• Gute mündliche Deutschkennisse, Fremdsprachen von Vorteil
• Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
• Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
• Team- und konfliktfähig
Aufgaben
• Verantwortung für die Kalte Küche
• Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche
• Tägliche Aufgabenverteilung
• Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens
• Bestellungen für die Kalte Küche vorbereiten
• Vorgaben und Kontrolle über die Qualität der Speisen
• Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren Standards
• Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
• Mise en Place
• Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffen
Das bieten wir
• Abwechslungsreiche Arbeit
• Moderne Arbeitsausstattung
• Ein familiäres, kompetentes und motiviertes Team
• Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
Wenn Du zusammen mit einem motivierten Team diese einmalige Chance nutzen und Teil unserer Holzkuh-Erlebniswelt werden möchtest, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung an .
jid705d2e4a jit0624a jiy25a