Banquet- und Eventorganisation
Als Restaurant Supervisor i/c of Banquets sind Sie verantwortlich für die Organisation und Durchführung exklusiver Veranstaltungen in einem 5-Sterne-Hotel. Mit ausgeprägtem Serviceverständnis und Führungsstärke gewährleisten Sie reibungslose Abläufe und ein unvergessliches Gästeerlebnis.
Die Aufgaben umfassen:
* Verantwortung für den Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie die Organisation von Events und Bankett-Services
* Planung und Kontrolle des Mise en place sowie der Event- und Cateringorganisation
* Unterstützung der Leitung bei administrativen Aufgaben und Teilnahme an relevanten Meetings
* Zentrale Anlaufstelle für die operative Umsetzung und Sicherstellung eines ansprechenden Set Ups in den Eventräumen
* Verantwortung für den korrekten Aufbau und Ablauf der Events gemäß den BEO's
Ihr Profil
Das Profil umfasst:
* Schwerpunkte auf Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse sind wünschenswert
* Ausgeprägte Berufserfahrung als Supervisor in der Luxushotellerie im Bankett- und Eventbereich
* Hervorragende organisatorische Fähigkeiten, Durchsetzungsvermögen und ausgeprägte Führungskompetenz
* Freundliches, motivierendes Auftreten mit ausgeprägtem Teamgeist und Verkaufstalent
Vorteile
Wir bieten:
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Interne Deutschkurse
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung