Schmackhaftes Handwerk: Patisserie- und Confiserie-Aufgaben
In unserer abwechslungsreichen Funktion erwarten Sie eine Vielzahl von Aufgaben in unseren Konditorei- und Confiserie-Abteilungen. Hier sind einige Ihrer zentralen Verantwortlichkeiten:
* Die Herstellung unseres umfangreichen Sortiments an Patisserie- und Torten.
* Das Erstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen usw. in der Konditorei.
* Das Herstellen von Stückli, Konfekt, Guetzli und anderen Leckereien.
* Die Herstellung unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli und Zuger Kirschtorten.
* Die Erstellung von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten usw.
* Die Herstellung von Pralinen, Truffes, Schokoladenspezialitäten und Osterhasen in der Confiserie.
* Das Erstellen von Tortendecors und die Umsetzung von Kundengeschenken.
* Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden im Bereich Confiserie.
* Mithilfe bei der Umsetzung von Neukreationen und dem Erstellen von Mustern.
Für diese anspruchsvolle Position suchen wir nach einer dynamischen und aufgestellten Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Konditor-Confiseur/in. Erfahrung in einer gewerblichen Konditorei-Confiserie ist ebenfalls vorteilhaft.
Wir bieten ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet an, moderne Anlagen und Maschinen sowie helle Produktionsräume mit Tageslicht. Unser freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima macht uns zu einem attraktiven Arbeitgeber. Wir freuen uns darauf, Ihre Nachricht zu erhalten.