Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
1. Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
2. Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
3. Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel
4. Warenbewirtschaftung und Artikelstammpflege
5. Überwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems
6. Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
8. Deutsch in Wort und Schrift
9. PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
10. Exakte Arbeitsweise
11. Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
12. Erste Erfahrung in der industriellen Herstellung von Fleischwaren von Vorteil
13. Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab Uhr
Ihre Vorteile
14. Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
15. Job mit Entwicklungspotential
16. Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
17. Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende