Planung und Organisation von A-Z, von kleinen Privatanlässen bis zu größeren Mehrtagesevents. Erstellung attraktiver Cateringangebote. Enge Zusammenarbeit und Austausch mit unserer Produktionsküche, die dich im kulinarischen Bereich tatkräftig unterstützt. Führung und Planung von Mitarbeitenden. Als Verantwortlicher vor Ort laufen die Fäden bei dir zusammen, und du hast alles im Griff. Kundenkontakt, von der Offerte bis zur Rechnung, sowie eine sorgfältige Organisation gehören zum Alltag.
Anforderungen
Das bringst du mit
Du hast Erfahrung im Bereich Anlässe und Caterings. Dank deiner Routine kannst du deine Stärken sowie unsere gemeinsam gekonnt einsetzen. Du bist gut vernetzt und hast Freude daran, diesen Bereich weiter auszubauen. Du bist organisiert, und deine saubere Planung lässt dich auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf bewahren. Du schätzt Spielraum für deine Ideen, die du gezielt umsetzt.
Flexibilität und die Bereitschaft zu gelegentlichen, längeren Arbeitstagen sind für dich kein Problem.
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit zehn eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einzigartigem Ambiente. Mit unserem starken Team aus engagierten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
#J-18808-Ljbffr