Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen.
Der Unternehmensbereich «Retail» umfasst über 200 Chocolaterien in 21 Ländern. Hier bieten wir unsere Schokoladenspezialitäten an und laden Kundinnen und Kunden ein, frische Schokolade immer wieder neu zu erleben. Willst auch du daran teilhaben? Dann komm zu uns.
Das erwartet dich Du bist verantwortlich für die Herstellung und den Service unserer vielfältigen Kaffee- und Speise-Spezialitäten
Du übernimmst Service-, Barista- und Küchentätigkeiten
Du unterstützt bei Apéros, Schokoladen-Degustationen und Events
Du achtest auf die Einhaltung der Hygienevorschriften
Du führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten durch
Du arbeitest eng mit verschiedenen internen Abteilungen zusammen, wie dem Welcome Desk, Events, Factory Store und der Live Production
Das bringst du mit Du bringst bereits wertvolle Erfahrungen in der Gastronomie mit
Du hast Freude daran, an zwei Wochenenden (oder 4 Wochenendtagen) pro Monat zu arbeiten
Du zeichnest dich durch Flexibilität, Teamfähigkeit, Kreativität und ein hohes Mass an Eigeninitiative aus
Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch, zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Du hast eine Leidenschaft für den Kundenkontakt, bist sympathisch und pflegst hervorragende Umgangsformen
Du bist ein Schokoladenliebhaber und möglicherweise bereits ein grosser Fan von Läderach
Das bieten wir dir Ein spannendes Arbeitsumfeld mit motivierten Kolleginnen und Kollegen
Eine Position mit viel Eigenverantwortung
Die Möglichkeit, frische Ideen einzubringen
Eine offene und respektvolle Feedbackkultur
Interne und externe Weiterbildungen
Individuelle Karrieremöglichkeiten
Grosszügige Rabatte auf unsere Produkte
Schokolade am Arbeitsplatz
Gute Erreichbarkeit der Standorte
Own it. Grow it. Make it fresh. Klingt interessant? Dann bewirb dich bei uns. Daniela Degen, Teamleiterin Café, +41 55 645 98 13, steht dir bei Fragen gern zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei der Besetzung dieser Position keine externen Personalvermittlungen berücksichtigen.
#J-18808-Ljbffr