Das 3-Sterne-Hotel Donatz in Samedan-St. Moritz bietet eine einzigartige Kombination aus kulinarischen Highlights und wunderbaren Gastfreundschaft.
Jobbeschreibung:
* Beteiligung an der Vorbereitung und Zubereitung von á-la-carte-, Event- und Abend-Geschäften im Gourmetrestaurant La Padella
* Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich, unter Einhaltung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards
* Umfassende Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und Maschinen
* Zusammenarbeit mit dem Team zur Erreichung gemeinsamer Ziele und Erfolge
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Vorliebe für moderne und hochwertige Küche
* Gute Kenntnisse über Lebensmittel sowie kreatives Potential
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Hervorragende Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
* Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
Vorteile:
* Aktive Teilnahme am kulinarischen Leben in einem jungen und dynamischen Team
* Familiäres Flair und Offenheit für Neuerungen und Innovationen
* Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung und mögliche Mitarbeiterunterkunft
* Möglicher Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Weitere Informationen:
Please beachten Sie, dass das Angebot flexibel ist und sich an Ihre Bedürfnisse anpassen lässt.
Wenn Sie Interesse haben:
Wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns und lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können.