Ihre Aufgaben sind:
* die frische Produktion des Mise en Place und der Speisen
* zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
* Aktive Mithilfe in der Brigade
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP Vorschriften
Sie verfügen über:
* eine abgeschlossene Berufslehre
* gute Kenntnisse der Lebensmittel
* Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
* ein natürliches und gepflegtes Auftreten
* eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten:
* ein interessantes Arbeitsumfeld in einem familiären Team von langjährigen Mitarbeitenden
* renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN
* 5-Tage-Woche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Vergünstigte Saisonabonnements für Skitickets bzw. Spezialpreise bei Tageskarten
* Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
* Vergünstigungen in all unseren Restaurants
* Benutzung des Fitnessstudios zu bestimmten Zeiten
#J-18808-Ljbffr