Ihr Aufgabengebiet:
* Vorbereitung & Mise en Place gemäss Produktionsplan für einen reibungslosen Ablauf
* Fachgerechte Zubereitung unserer Speisen nach Rezepten in der à la carte-Küche oder im Self-Service/Frontbereich
* Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit höchster Sorgfalt
* Selbstständige Reinigung des eigenen Arbeitsbereichs für eine saubere und strukturierte Küche
* Herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit dank verschiedener internationaler Gastronomiekonzepte
* Karrierechance: Bei Interesse und Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung in eine stellvertretende Führungsposition in der Küche
Wir erwarten von Ihnen:
* Zuverlässigkeit & Präzision - Auf Sie ist jederzeit Verlass
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
* Erfahrung als Koch/Köchin in einem stark frequentierten Betrieb - idealerweise in der Systemgastronomie
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Flexibilität & Belastbarkeit - Sie bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
* Teamgeist & ausgeprägte Sozialkompetenzen für eine gute Zusammenarbeit
* Strukturierte & saubere Arbeitsweise, insbesondere im Umgang mit Hygienevorschriften
Wir bieten Ihnen:
* Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
* Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
* Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
* Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
* Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
* Stark vergünstigter Skipass der Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Beat Wyss, Betriebsleiter Restaurationsbetriebe Eigergletscher & Kleinflächen, unter der Nummer +41 (0)33 828 78 92, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
jid3de8f60ja jit0518ja jiy25ja