Vorteile
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Großzügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
* Du bereitest mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein schmackhafte Speisen zu inkl. Mise-en-Place
* Bei der Planung und Entwicklung neuer, trendiger Gerichte bringst Du kreative Ideen aktiv ein, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
* Du beteiligst Dich an der Warenpräsentation und Angebotsplanung, übernimmst Mitverantwortung für das Bestellwesen und führst die Wareninventur, Wareneingangskontrolle sowie die Prüfung der Lieferscheine durch
* Auch bei den allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützt ihr euch gegenseitig – bei uns ist Teamarbeit selbstverständlich
* Arbeitszeiten: meist Sonntagabend - Freitagmittag (Betriebsferien im Sommer und im Winter)
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, bringst Du mit
* Deine Leidenschaft für Kulinarik, kombiniert mit einem hohen Qualitätsanspruch, macht Dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
* Als teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz suchst Du aktiv nach Lösungen, übernimmst Verantwortung und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick
* Die Ausbildung von Lernenden bereitet dir Freude
* Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Kenntnisse im MS Office bringst du bereits mit
* Du besitzt über einen einwandfreien Leumund sowie ein sauberes Betreibungsregister
Offene Positionen
Commis de Pâtisserie (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung
Tournant (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung
#J-18808-Ljbffr