Das bewegst du
1. Gastgeber mit Kompetenz und herzliche Führung des Betriebs
2. Erstellen der Einsatzpläne und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
3. Erstellen der Tages- und Monatsabschlüssen sowie weitere administrative Aufgaben
4. Organisieren und Durchführen von Sonderanlässen, in Zusammenarbeit mit der Cateringabteilung
5. Anpacken, präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene betriebswirtschaftliche Weiterbildung - Mindestens G2 oder Chefkoch
7. Führungserfahrung als Küchenchef
8. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung sowie Englischniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
9. Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie mitanpackendes Organisationstalent
10. Leidenschaft für den Kulinarik und Freude am Gästekontakt
11. Zielorientiertes Denken und Handeln
12. Qualitätsbewusstsein
13. Planungs- und Organisationsfähigkeit
14. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
15. Innovation und Kreativität
16. Dienstleistungsbewusstsein
Der Betrieb Archimedes setzt sich aus dem gleichnamigen Restaurant und der Take Away Cafeteria «Eureka» zusammen. Das Restaurant bietet zwei Basis- und zwei hochwertige Menulinien an, von «Ghackets mit Hörni»i über wechselndes Angebot mit Salaten/Suppen bis hin zum Front Cooking Wok. Mit den vier Countern besteht die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das architektonisch ansprechende Design verbunden mit der Klarheit und schnörkellosen Struktur bietet den Gästen eine Wohlfühloase in sehr ansprechendem Ambiente.
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten sind von 07.30 bis 16.00 Uhr, wobei das Restaurant von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet hat. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Der Betrieb Archimedes setzt sich aus dem gleichnamigen Restaurant und der Take Away Cafeteria «Eureka» zusammen. Das Restaurant bietet zwei Basis- und zwei hochwertige Menulinien an, von «Ghackets mit Hörni»i über wechselndes Angebot mit Salaten/Suppen bis hin zum Front Cooking Wok. Mit den vier Countern besteht die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das architektonisch ansprechende Design verbunden mit der Klarheit und schnörkellosen Struktur bietet den Gästen eine Wohlfühloase in sehr ansprechendem Ambiente.
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten sind von 07.30 bis 16.00 Uhr, wobei das Restaurant von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet hat. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8006 Zürich