Wir suchen einen erfahrenden Küchenchef
Das Hotel ist ein traditionsreiches 4-Sterne-Hotel am Sempachersee.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich zu betätigen. Wir bieten eine Vielzahl von Seminarräumen und Veranstaltungsräumen an. Der Küchenchef wird Teil der leidenschaftlichen Küchenbrigade sein.
Aufgaben
* Küchenleitung mit Fokus auf Qualität und Hygiene
* Mitwirkung in der täglichen Produktion
* Sicherstellung des HACCP-Verfahrens
* Einhaltung der Arbeitssicherheitslinien
* Tagesverantwortung
* Bestellungen durchführen
* Führung des eigenen Postens
* Zubereitung von Speisen
* Erarbeitung von Menüvorschlägen
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Teamfähigkeit
* Erfahrung im à la carte und Bankettbereich
* Berufs- und Führungsferfahrung in einer vergleichbaren Position
* Gute Kommunikationsfähigkeit
Vorteile
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Vielseitige Tätigkeit in der Küche
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Familiärer Umgang
Weitere Informationen
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Vielseitige Tätigkeit
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Familiärer Umgang
Chef-Konkretionen
* Idee & Kreativität
* Viel Spaß haben
],