Einleitung
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Sie zur Unterstützung unseres Küchen-Teams.
Das 4-Sterne-Hotel Rössli Gourmet & Spa ist eines der führenden Schweizer Wellness- und Wohlfühlhotels inmitten der Top Ferienregion Weggis-Vitznau-Rigi. Mit dazu gehören das mit 13 GM-Punkten ausgezeichnete und vom Guide Michelin empfohlene Restaurant Equo 1706 und das grosszügige Equilibrium Beauty & Spa.
Kochen ist Ihre grosse Leidenschaft. Sie sind hoch motiviert, kreativ und möchten mit Engagement und Qualität restlos begeistern? Dann gehören Sie zu unserem Team – wir freuen uns auf Sie!
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Mitverantwortung für die Produktion und Organisation in der Küche
* Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
* Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte
* Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin mit fachlichen Kenntnissen
* Sie haben den Willen zur Veränderung
* Kreativität, Engagement und hohe Qualitätsansprüche
* Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Freude am Kochen, strukturiertes und sauberes Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Stressresistenz und Flexibilität
* Dienstleistungsbereitschaft und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Viel Raum für Ihre eigenen Ideen
* Ein freundliches, aufgeschlossenes und motiviertes TEAM mit abteilungsübergreifendem Denken
* Zeitgerechtes Salär
* Ganzjahresanstellung
* Keine Zimmerstunde
* Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vergünstigten Konditionen
* Super-Spezialpreise bei allen Swiss Hospitality Collection Hotels