Sie suchen eine Berufliche Veränderung und eine spannende, neue Herausforderung? Ein grösseres Unternehmen im Eventbereich und mit à la Carte Restaurant mit vielfältiger, spannender Gastronomie, sucht eine/nSous Chef
Ihre Herausforderung
Aktive Mitarbeit in der Küche und Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für den à la Carte-Service sowie für Veranstaltungen
Führung des Teams und Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht
Angebot einer traditionellen, aber auch internationalen und marktfrischen Küche
Unterstützung bei administrativen Aufgaben, Bestellungen und Lagerkontrolle
Einbringen von Ideen und Mitwirkung bei der Optimierung von Prozessen und Abläufen
Ihre Kompetenz
Mehrere Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position und Bereitschaft für den nächsten Karriereschritt
Von Vorteil ist Erfahrung in der Führung eines größeren Teams
Umfangreiche Erfahrung im Bankett- und Eventbereich (intern und extern) sowie in der à la Carte-Küche
Organisationstalent mit ausgeprägten Fähigkeiten in Planung und Kommunikation
Hohes Augenmerk auf Hygiene, inklusive Schulung des Teams in diesem Bereich
Auf der Suche nach einer langfristigen Herausforderung mit Entwicklungspotenzial
Ihre Perspektiven
Sie erhalten viel Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Moderner, klimatisierter Arbeitsplatz mit Tageslicht
Verschiedene interne Vergünstigungen
Kostenloser Parkplatz
Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert