Beschreibung
Die Rolle des Chef Tournant
Als Chef Tournant werden Sie in verschiedenen Küchenbereichen eingesetzt, um Unterstützung bei Bedarf zu leisten und einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche sicherzustellen.
Ihre Aufgaben werden sich je nach betrieblichem Bedarf ändern und können unter anderem folgende Punkte umfassen:
* Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.)
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants
* Unterstützung des Chef de Cuisine und der Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
Sicherstellen Sie die Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen sowie die Verwaltung von Lagerbeständen und die Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche.
Anforderungen und Qualifikationen
Für diese vielseitige Position suchen wir eine Person mit fundierten Kenntnissen in allen Bereichen der Küche, einschließlich der warmen und kalten Küche. Die Anforderungen und Qualifikationen sind:
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Fundiertes kulinarisches Wissen und Erfahrung in mehreren Küchenbereichen
* Anpassungsfähigkeit und effizientes Arbeiten in verschiedenen Küchensektionen
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Multitasking-Fähigkeit in einem dynamischen Umfeld
* Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
* Fließende Deutschkenntnisse (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Vorteile
Wir bieten ein attraktives Gehalt entsprechend Ihrer Erfahrung, ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld sowie Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb unseres Unternehmens. Darüber hinaus erhalten Sie Verpflegung während Ihrer Schichten und können bei Bedarf Unterbringung erwerben.