Einleitung
Beschäftigt werden Sie in verschiedenen Küchenbereichen, um Unterstützung zu leisten und einen reibungslosen Ablauf in der gesamten Küche sicherzustellen. Diese vielseitige Position erfordert fundierte Kenntnisse in allen Bereichen der Küche.
Deine Aufgaben
* Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
* Unterstützung des Chef de Cuisine und der Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
* Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
* Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
Dein Profil
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Fundiertes kulinarisches Wissen und Erfahrung in mehreren Küchenbereichen
* Anpassungsfähigkeit und effizientes Arbeiten in verschiedenen Küchensektionen
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Multitasking-Fähigkeit in einem dynamischen Umfeld
* Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
* Fließende Deutsch- oder Englischkenntnisse (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Wir bieten
* Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung
* Ein dynamisches und anspruchsvoltes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Verpflegung während der Schichten
* Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden