Votre mission
* Production des mets et mise en place du service
* Dressage des buffets froids en s’assurant de la qualité de l’aspect visuel
* Anticiper et assurer le rapide réapprovisionnement des buffets froids et chaud durant le service
* Service au grill ; prise des commandes, préparation des cuissons des différents mets proposés à la clientèle viandes et poissons : être à l’écoute de la clientèle, savoir conseiller si besoin.
* Garantir un service « premium » auprès de notre clientèle
* S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
* Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)
Votre profil
* Expérience souhaitée en tant que cuisinier confirmé, dans un établissement de même catégorie et dans la restauration traditionnelle ou de buffet
* Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
* Maîtrise parfaite du Français
* Bonne connaissance des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
* Vous savez faire preuve de polyvalence et apprécié le travail avec un rythme soutenu.
Date d’entrée en fonction : De suite ou à convenir
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, photo et certificats) par e-mail.
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