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BEWERBEN
von: Coop
Aufgaben
- Die verwendeten Rohstoffe kennen
- Maschinen und Anlagen in Betrieb nehmen
- Verschiedene Lebensmittel industriell herstellen
- Die vorgeschriebenen Umweltschutz- und Qualitätsanforderungen einhalten
Voraussetzung
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und elektronisch gesteuerten Anlagen
- Technisches Verständnis
- Teamfähigkeit
- Obligatorische Schulzeit mit gutem Abschluss
Aufgabenbeschrieb
In den Coop Bäckereien und in verschiedenen Coop-Produktionsbetrieben verarbeiten Lebensmittelpraktiker/-innen Rohstoffe zu hochwertigen Nahrungsmitteln. Im Produktionsablauf kümmern sie sich um unterschiedliche Schritte wie Abfüllung, Verpackung und Bereitstellung.
Ausbildungsdauer
2 Jahre
Ausbildungsstruktur
- In der Regel Blockkurse à je 1 Woche Berufsfachschule Strickhof Au/Wädenswil ZH oder am Institut agricole de Grange-neuve FR
- 5 Tage pro Woche Praxis
Das bieten wir dir
- viele Mitarbeitervergünstigungen
- einen Gutschein im Wert von CHF 500 als Anteil für ein Notebook, Tablet und Zubehör
- 6 Wochen Ferien
- die Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
- eine moderne und digitalisierte Ausbildung
- Unterstützung durch professionelle Lernbegleitung
- die Möglichkeit einer Berufsmatur oder Zusatzlehre
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