Join to apply for the Restaurantmanager (m/w) role at TieTalent
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
About Dolce Far Niente
Eine Philosophie, die wir mit Ihnen gemeinsam unseren Gästen im FUSIO nahe bringen möchten. Dolce Far Niente bedeutet "the sweetness of doing nothing". Das Wohlfühlgefühl im schnellen Alltag unserer Gäste vermitteln wir durch beste italienisch fusionierte Küche in moderner, warmer Atmosphäre bei natürlich erstklassigem Service.
Anstellungsart:
Vollzeit
Aufgaben
* Operative Leitung des Restaurants mit Verantwortung für das operative Betriebsergebnis
* Zielorientierte Mitarbeiterführung
* Effiziente Schicht- und Einsatzplanung
* Verantwortung für das Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
* Einkauf & Inventarmanagement
* Operativer Einsatz als Manager/Schichtleiter in der Bar oder im Service (ca. 80%)
* Personalmanagement inkl. Rekrutierung & Ausbildung
* Administrative Aufgaben (Lohnvorbereitung / Controlling / Monatsabschlüsse)
Profil
Dein Profil
* Charmante Gastgeber-Qualitäten
* Erste Führungserfahrungen in der Gastronomie
* Abgeschlossene Gastro-Ausbildung / Wirtepatent
* Betriebswirtschaftliches Interesse und/oder Erfahrung
* Mobil oder wohnhaft in Olten Umgebung
* Flexibel / motiviert und bereit, die extra Meile mit uns zu gehen
* Wirtepatent vorhanden
Wir bieten
* Junges, aber sehr erfahrenes, dynamisches Team
* Ein neues & innovatives Konzept, das mit der Zeit geht
* Faire Vergütung + Option auf erfolgsorientierten Bonus
* Möglichkeit auf Weiterentwicklung dank expandierendem Konzept
Standort
Solothurn, Schweiz
Sprachen
* Deutsch
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Vollzeit
Job function
* Management und Produktion
Industries
* Technologie, Information und Internet
Diese Stellenanzeige ist aktiv. Bewerbungen werden noch angenommen.
#J-18808-Ljbffr