Ihr Tätigkeitsbereich:
1. Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
2. Einen Posten selbständig führen
3. Lager bewirtschaften
4. Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
5. Die hohen Qualitätsstandards einhalten
6. HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
7. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
8. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
9. Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
10. Ausdauernd und belastbar
11. Effiziente und flexible Persönlichkeit
12. Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
13. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Berner Altstadt
14. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
15. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
16. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
17. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
18. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana