Die markante Industrie-Architektur trifft auf helle Räume in zeitlosem Stil. Auf einer Fläche von über 1'200 Quadratmetern sind im Werk 1 ein Restaurant, eine Bar, eine Raucherlounge, ein Weinkeller, im Sommer eine weitläufige Terrasse sowie ein Seminarraum und ein Saal für Veranstaltungen zu finden. Das Werk 1 befindet sich in der Stadt Gossau. Unsere Kundschaft setzt sich vorwiegend aus Individualgästen und Bankettteilnehmern zusammen. Das Restaurant Werk 1 verfügt über 100 Sitzplätze, eine grosse Gartenterrasse, sowie verschiedene Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen. Wir führen eine klassische Schweizer Küche mit saisonal wechselndem Spezialangebot. Wir suchen per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung einen / eine Küchenchef / Küchenchefin (m/w/d) Selbständiges Führen einer Station Tägliche mise en place Arbeiten administrative Arbeiten wie z.B. die Annahme von Reservationen Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Mithilfe bei Banketten und Veranstaltungen Einhaltung der Hygienerichtlinien Eine sehr frontorientierte und abwechslungsreiche Position ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität Unterstützung bei Weiterbildungen Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen Geregelte Dienstzeiten (Monatspläne) Einstieg in ein Unternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten jeden Sonntag und alle Feiertage frei 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember Mitarbeitervergünstigungen