* accueillir et conseiller nos clients
* réceptionner et mettre en valeur nos produits
* Assurer un service en Salle et la préparation des boissons (avec et sans alcool)
* accueillir et conseiller nos clients
* Garantir la qualité des produits et le respect des normes d’hygiène alimentaire (HACCP)
* gérer à la bonne tenue du magasin Contrôler les stocks et l'économat boulangerie-pâtisserie
* Débarrasser et nettoyer les tables et le bar
Votre profil :
* Tituléaire d'un CFC de spécialiste en restauration (ou titre jugé équivalent)
* ou: Titulaire d'un CFC en intendance
* Excellent sens de l’organisation, esprit d’équipe, gestion des priorités
* Personne dynamique et autonome avec le sens des responsabilités
* Maîtrise écrite et orale du français
* Une 2ème langue un atout
* Suisse ou permis valable
Horaires:
Congé les lundis et mardis
Heures d'ouvertures: 6h30 à 19h00
Horaires continus
Pas de travail le soir (fermeture à 19h00)
jid091e63aja jit1044ja jiy25ja