 
        
        Du bist Teil des Fachbereichs Food & Beverage in unserer Dienstleistungszentrale in Zürich und unterstützt die Betriebe in der Umsetzung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots. Du arbeitest eng mit dem Business Manager F&B und anderen zentralen Fachbereichen zusammen.
Deine Aufgaben
 * Unterstützung bei der Entwicklung und Pflege von Menükonzepten, Rezepturen und Standards
 * Koordination von Lieferanten, Bestellprozessen und zentralen Rahmenverträgen
 * Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Schulungen für Mitarbeitende in den Betrieben
 * Qualitätssicherung und Auswertung von Gästefeedback im Bereich F&B
 * Unterstützung bei Projekten zur Nachhaltigkeit und Digitalisierung im F&B-Bereich
 * Erstellung von Dokumentationen, Checklisten und internen Kommunikationsmitteln
 * Administrative Aufgaben und Datenpflege im Bereich Warenwirtschaft und Rezeptverwaltung
Dein Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch / evtl. Hotelfachabschluss
 * Erste Berufserfahrung in einer koordinierenden oder unterstützenden Funktion von Vorteil
 * Organisationstalent und Freude an strukturiertem Arbeiten
 * Gute Kenntnisse in MS Office, idealerweise Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen
 * Sehr gute Deutschkenntnisse, Französisch und Englisch von Vorteil
 * Interesse an nachhaltiger Gastronomie und sozialem Tourismus
Was wir dir bieten
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer professionellen und modernen Nonprofit-Organisation. Neben Übernachtungsgutscheinen für unsere eigenen Jugendherbergen profitierst du von vielen Vorteilen und attraktiven Zusatzleistungen. Mehr über unsere Benefits: www.youthhostel.ch/benefits 
Haben wir dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Motivationsschreiben per E-Mail an jobs@youthhostel.ch 
Für Fragen oder zusätzliche Informationen Remo Eschle | Business Manager F&B | Tel. 044 360 14 33
Mehr Infos über die Jugendherbergen findest du unter: www.youthhostel.ch
j4id9906311a j4it1043a j4iy25a